DOWNLOAD DRAMA KOREA THREE DAYS PAKET HEMAT - Download Three Days / 3 Days K-Drama Paket Hemat Subtitle Indonesia and English. Drama ini bercerita tentang Seorang Presiden dari Korea Selatan yang sedang berlibur di sebuah villa. Pada menjelang tengah malam, tiba-tiba terdengar bunyi tiga letusan senjata api, Sang Presiden pun kemudian menghilang setelah kejadian itu.
Drama Paket Hemat 3 Days / Three Days Sub Indo
Drama Paket Hemat 3 Days / Three Days Sub Indo
Selama tiga hari, para pengawalnya yang dipimpin oleh seorang agen elit bernama Han Tae-Kyung (Park Yoo Chun) harus berjuang untuk menemukan presiden dan membawa kembali presiden tersebut ke Blue House dengan aman dan selamat. Apakah Han Tae-Kyung akan berhasil menyelamatkan presiden? ikuti kelanjutan drama korea Three Days Paket Hemat yang ada di artikel postingan ini.

DRAMA KOREA THREE DAYS / 3 DAYS

Drama Korea 3 Days
Drama Korea 3 Days
Title: 3 Days / Three Days / 쓰리데이즈 (Sseurideizeu)
Director: Shin Kyung-Soo
Writer: Kim Eun-Hee
Network: SBS
Episodes: 16
Main Cast:
-Park Yoochun as Han Tae-kyung[4][5]
-Son Hyun-joo as Lee Dong-hwi, President of South Korea
-Park Ha-sun as Yoon Bo-won, police constable
-So Yi-hyun as Lee Cha-young, SWAT team agent
-Choi Won-young as Kim Do-jin
-Yoon Je-moon as Shin Kyu-jin, chief presidential secretary[6]
-Jang Hyun-sung as Ham Bong-su, chief of the Presidential Security Service
Release Date: March 5 - April 24, 2014
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Status: On Going
Subtitle Indonesia and English: Subsene

DOWNLOAD THREE DAYS K-DRAMA PAKET HEMAT

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16 END
Credit to Lexs194, Password: 2tempest.com

RATING K-DRAMA 3 DAYS

Date Episode TNmS (%) AGB Nielsen (%)
Nationwide Seoul Nationwide Seoul
2014-03-05 01 12.8 (6th) 16.4 (5th) 11.9 (9th) 12.5 (6th)
2014-03-06 02 12.3 (9th) 15.0 (7th) 11.1 (13th) 12.0 (8th)
2014-03-12 03 12.5 (9th) 14.8 (6th) 11.7 (11th) 12.9 (7th)
2014-03-13 04 14.5 (5th) 17.4 (3rd) 12.7 (7th) 14.2 (6th)
2014-03-19 05 13.0 (6th) 15.0 (6th) 12.2 (6th) 14.0 (5th)
2014-03-20 06 12.8 (6th) 15.7 (6th) 12.9 (7th) 14.1 (5th)
2014-03-26 07 12.4 (7th) 14.9 (5th) 11.3 (11th) 12.5 (5th)
2014-03-27 08 12.1 (7th) 14.2 (6th) 11.0 (10th) 11.2 (9th)
2014-04-02 09 11.3 (8th) 13.9 (6th) 10.4 (12th) 11.1 (8th)
2014-04-03 10 12.2 (9th) 14.3 (7th) 11.9 (9th) 12.6 (6th)
2014-04-09 11 12.0 (9th) 14.5 (5th) 11.3 (7th) 12.6 (4th)
2014-04-10 12 12.2 (7th) 14.8 (4th) 12.0 (5th) 12.4 (5th)
2014-04-23 13 10.5 (11th) 11.8 (8th) 11.1 (7th) 12.4 (5th)
2014-04-24 14 11.5 (8th) 13.1 (4th) 11.9 (5th) 12.9 (4th)
2014-04-30 15 10.9 (10th) 12.6 (6th) - -
2014-05-01 16 - - - -
Average - - - -
Source: TNS Media Korea& AGB Nielson

Demikian artikel tentang DOWNLOAD DRAMA KOREA THREE DAYS PAKET HEMAT Subtitle Indonesia dan English, selamat mengunduh file ini dan jangan lupan untuk segera melapor apabila terjadi kesalahan dalam penempatan link dan link yang tidak bisa diakses. Selamat menonton dan sampai jumpa lagi di kesempatan yang berikutnya, Salam blogger.
Source: http://asianwiki.com/3_Days
Share this

22 Usercomments

avatar

cara downloadnya gimana ya??

avatar

Linknya dibuka, trus tunggu sampai keluar skip ads.
pas halaman billion uploads pilih bagian download or watch> tunggu loading> uncheck pilihan by download bla bla bla> kemudian klik menu download yang ada pada tepat dibagian atas menu check tersebut.

avatar

Sekalian nanti saya
Coba di rumah ya mas :)

avatar

ep 6 linknya eror gan .....fix please

avatar

Ganti via tusfile ya :) Three Days Episode 6 http://sh.st/wr9YQ copy pake ctrl+c

avatar

Min 13 dong min, ini sudah 1 hari setelah drama tayang jeball :'(

avatar

min episode yang 13 kok nggak adha,
. ganti rilisnya ta min kayak cunning

avatar

Pas rabu kemarin episode 13 ini tidak tayang karena pemberitaan kejadian kecelakaan kapal ferry di korea. Tapi dipastikan hari ini bakalan rilis file Episode 13nya.

avatar

Wah ternyata aku salah info :( drama pas hari itu gak rilis selanjutnya berkabung.

avatar

min, minggu ini drama three days sama angel eyes ga ada yg tayang ya?

avatar

min..ne eps.13 kok ga bisa di donlot??

avatar

sekarang udah bisa :) silahkan download.

avatar

gan hari ini episode 14 rils gak? ya

avatar

hallo , ntr bakal post a new leaf, doctor stranger, big man, dan you're all surrounded ga? infonya yaa.. trs bisa d dwnld sehari sesudah tayang ga?

avatar

Ep 6 udah aku ganti tusfile nya tapi tetep ga bisa

avatar

Udah bisa sekarang. Thanks ^^

avatar

episode 4 ilang min di rampok paling

avatar

Episode 6 udah diperbaiki. episode 4 masih bisa diakses kok :)

Rule of comment:
1. No offense or spam.
2. Spam comments will be deleted by our review
3. No life link ok!
Thanks for visiting, please comment by using google profile, name/url, or openId. So We can visit you back, Thank's before and Happy blogging.

Popular Posts

DRAMA TERBARU

SEO MONITOR

STATISTICS

 
Support : Contact | Disclaimer | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial inBlogspot - All Rights Reserved
Creative Commons License DMCA.com
Template Created by Creating Website Modified by Inblogspot.com
Proudly powered by Blogger
Valid HTML5! Valid CSS!