DOWNLOAD DRAMA KOREA BRIDE OF THE CENTURY - Download paket hemat Bride of The Century Subtitle Indonesia and English ~200MB. Sebuah drama romance yang mengisahkan tentang The Taeyang Corporation sebuah perusahaan konglomerat terbesar dan termegah di Korea Selatan. Namun ternyata keluarga yang menjalankan Taeyang selama ini telah dikutuk selama 100 tahun. Kutukan ini bermula ketika pengantin pertama dari anak pertama keluarga tersebut meninggal. Dalam cerita ini memang kisah cinta yang terjadi pada drama tersebut diibaratkan sebuah dongeng yang menghiasi konspirasi yang terjadi antar keluarga tersebut.
download paket hemat bride of the century
download paket hemat bride of the century
Mengingat drama ini rilis pada sebuah chanel tivi berbayar CSTV, mungkin rating dari drama ini akan sangat berbeda bila dibandingkan dengan chanel TV yang free. Namun apakah alur ceritanya juga disajikan dengan kualitas yang premium kita lihat saja kelanjutan setiap episodnya. Jumlah episode drama Bride of The Century sebanyak 20 Episode, itu artinya drama ini akan rilis dua kali selama seminggu. Jika kamu penasaran dengan cerita yang ada di drama ini silahkan download file paket hemat 200MB yang ada pada artikel dibawah ini.

DRAMA KOREA BRIDE OF THE CENTURY

Drama Bride of the century
Drama Bride of the century
Title: Bride of the Century / 백년의 신부 (Baeknyeonui Shinboo)
Genre: Melodrama, Romance, Family, Fantasy
Director: Yun Sang-Ho
Writer: Baek Young-Sook
Network: CSTV
Episodes: 16
Main Cast:
-Yang Jin Sung as Na Doo Rim / Jang Yi kyung
-Lee Hong Ki as Choi Kang Joo
Release Date: February 22 - April 27, 2014
Runtime: Saturdays & Sundays 20:00
Status: Completed
Subtitle Indonesia and English: Subscene

LINK DOWNLOAD BRIDE OF THE CENTURY PAKET HEMAT

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16 END
credit to Lexs194, password: 2tempest.com

Demikian artikel postingan DOWNLOAD DRAMA KOREA BRIDE OF THE CENTURY selamat mengunduh drama korea ini. Jangan lupa untuk memberikan informasi apabila link download tersebut rusak atau tidak bisa diakses, Salam blogger.
source: http://asianwiki.com/Bride_of_the_Century
Share this

63 Usercomments

avatar

Keponakan saya paling suka banget sama drama korea mas..
Nanti saya,share link ini ke dia :)
Trima,ksh ya,mas Ben :)
Selamat beraktifitas..

avatar

sly and single again dung min

avatar

wah saya suka banget nih sama drama korea. izin download ya. Makasih sudah share ^^

avatar

Abang kok link 8 susah ya, ....

avatar

Dari ads shortenya itu yang susah, sarannya abis skip ads trus pilih leave this page :)

avatar

http://billionuploads.com/4abtscibqjen itu bg udah masuk ke billion tp kok gk mau ya,,,, dri pagi bolak blik nyoba gk bsa......

avatar

Hmm padahal di PC ku bisa ke buka, mungkin browsernya coba di clear cache ato ganti browser. ato langsung pake ini via tusfile http://goo.gl/BPc76i

avatar

thanks udah nge-share banyak link drama. Lanjutkan terus ya..

avatar

ep 8 kok ga bisa di DL ya... :(

avatar

plizzzz donk di buat agar bisa DL... aku lgi bth bangetzzz nih,, penasaraaannnn.. :(

avatar

Episode 8 bisa di download kok, untuk memudahkan proses download coba pake browser chrome trus bikin akun di billionuploadnya :)

avatar

Minta pasword eps 8 dong?? Soalnya rar nya gk bs dibuka.. makasih..

avatar

paswordnya udah ada kok itu yang di samping credit to :)

avatar

ijin download yah :)

avatar

makasih min, update terus drama ini aku suka banget asli deh :)

avatar

Yup bikin penasaran dramanya, :D

avatar

min... sub indo 11 nya ditunggu :)

avatar

minta link ep 12-nya donk min.. :)

avatar

Sudah ditambahkan Episode 12nya :)

avatar

min.. sub indo 12 nya ditunggu :)

avatar

Min,bride of the century ep 11,,kok bs di download pakai IDM y ?

avatar

gak otomatis masuk idm kah? coba settingan idmnya dilihat lagi
Download > Option > Following browser dicentang semua > OK > Restart PC/Laptop.
kalo tetep gak bisa masuk idm coba lihat tutorial di menu blog ini
Tips IDM > Masalah download billionupload :)

avatar

gan, ini jumlah episodenya 16 atau 20 yang bener ya?:)

avatar

Owh.. Tadi saya cek lagi di wiki ternyata cuma 16 episode. :o
Padahal dulu yang 20 itu saya dapetnya dari dari wiki juga.
tapi yang bener 16 episode kok :)

avatar

biasanya episode selanjutnya sudah ada sabtu pagi. mana nih min ??

avatar

Sudah ditambahkan Episode terbarunya :)

avatar

than'k min,ep 11dah bs download...

avatar

sip agan yag satu ini update tercepat,,, thanks

avatar

nie drama sbnerx smpai eps brp yah? 20 or 16?

avatar

thx min. ditunggu subindonya sama episode 14 nya :D

avatar

gan.. episode 14 :(

avatar

req : Damo dong.... thanx u

avatar

min sub ep 13 & 14 gak da y?? :(

avatar

sub indonya udah rilis di subscene.

avatar

Hm drama lawas ya. coba ke vikki aja http://bit.ly/1e4zoI8 download videonya pake idm http://bit.ly/1e4zoI8 trus ambil subtitlenya pake trik http://www.inblogspot.com/2014/01/cara-mengambil-subtitle-dari-viki.html copy pake ctrl+c

avatar

yang episode 1 kok ngga bisa di download ya ?

avatar

asli susah bgt download.a suka aneh belakangan ini BU

avatar

min gk bs donlod ep 15 di BU.. ada link lain gk??

avatar

min,,last episodenya mana nih??

avatar

iya min mana last episode nya nih

avatar

Episode 15 via tusfile : http://sh.st/woHK9 copy pake ctrl+c ya :)

avatar

Itu episode 16 Udah END :)

avatar

cara download di billion upload gimana ya?

avatar

eeh, ga jadi deh. udah bisa. makasi udah share~~~~~

avatar

sub indo eps16 nya..blom kluar ya?

avatar

Belum ada :) mungkin besok baru rilis..

avatar

password boss

avatar

Passwornya pake: 2tempest.com
Makasih ya udah download :)

avatar

gan.. eps 1 nya ko not found?

avatar

Gan yg eps 1 kok not found ya

avatar

episode 1 filenya gx ada min,, betulin dong.. :(

avatar

Sudah diperbaiki silahkan bagi yang belum pernah nonton, drama ini bagus kok.

avatar

knp ep 7 di putar kok gk sampai slsai???

avatar

Coba diplay pake vlc kak, downloadnya pake apa? disarankan pake idm biar koneksinya stabil

avatar

mas episode 3 nya udah selesai di donlod tapi kok ga bisa di extract ya ? :((
benerin dong mas :(

avatar

masukin passwordnya kak: 2tempest.com
downloadnya complete toh pake idm.

avatar

tetep ga bisa mas :(
ada yg broken katanya gtu
yg lain bisa kok yg ke 3 aja yg gabisa mas :(

avatar

Mas yg ep 7 juga bermasalahnya mas ?
"the file is being verified"
padahal udah full donlodny tapi ga muncul donlotannya :(

avatar

gan... subscene nya ko sering not found y...
kmarin doctor stanger jg not found, tp sorenya udah bs.
skarang aq nyoba download ini dri tdi siang smpek skarang subscene nya not found trus

avatar

ane udah bs nemuin subscene yg not found gan... mkasih

avatar

subtitle Udah diperbaiki.. kalo nemu error lagi langsung aja ketik judul drama di form pencarian subscene :)

Rule of comment:
1. No offense or spam.
2. Spam comments will be deleted by our review
3. No life link ok!
Thanks for visiting, please comment by using google profile, name/url, or openId. So We can visit you back, Thank's before and Happy blogging.

Popular Posts

DRAMA TERBARU

SEO MONITOR

STATISTICS

 
Support : Contact | Disclaimer | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial inBlogspot - All Rights Reserved
Creative Commons License DMCA.com
Template Created by Creating Website Modified by Inblogspot.com
Proudly powered by Blogger
Valid HTML5! Valid CSS!