DOWNLOAD DRAMA KOREA EMERGENCY MAN AND WOMAN - Drama Emergency man and woman / Emergency couple download paket hemat subtitle Indonesia and English. Sebuah drama medical baru yang dibintangi oleh Choi Jin-Hyuk, drama ini menceritakan tentang Jin-Hee (Song Ji Hyo) menjalani kehidupan yang menyenangkan sebagai ahli gizi. Dia kemudian bertemu dengan mahasiswa sekolah kedokteran Chang-Min (Choi Jin Hyuk).Meskipun mereka berasal dari keluarga yang bertolak belakang dari segi materi, Jin-Hee dan Chang-Min memutuskan untuk menikah. Keluarga Chang-Min adalah keluarga dokter. Chang Min kemundian meninggalkan pekerjaannya sebagai pekerja magang medis lalu dia mulai bekerja sebagai salesman farmasi.
Drama korea emergency man and woman paket hemat
Drama korea emergency man and woman paket hemat
Kehidupan pernikahan pasangan ini ternyata berlangsung kurang bahagia. Keluarga Chang-Min memandang rendah Jin-Hee dan bahkan Chang-Min pun juga mulai berubah fikiran. Chang-Min mulai berpikiran buruk terhadap Jin-Hee dan mereka akhirnya bercerai.Setelah perceraian mereka, Jin-Hee menjadi mahasiswa kedokteran dan sekarang bekerja sebagai pekerja magang. Chang-Min juga lulus dari sekolah kedokteran dan mulai bekerja sebagai pekerja magang. Suatu hari, mereka bertemu di ruang gawat darurat untuk rumah sakit di mana mereka akan bekerja sama kembali.

DRAMA KOREA EMERGENCY MAN AND WOMAN

Emergency couple / Emergency man and woman
Emergency couple / Emergency man and woman
Title: Emergency Man and Woman / Emergency Couple / 응급남녀 (Eunggeubnamnyeo)
Director: Kim Cheol-Kyu
Writer: Choi Yoon-Jung
Network: tvN
Episodes: 21
Cast:
-Song Ji-HyoOh as Jin-Hee
-Choi Jin-Hyuk as Oh Chang-Min
-Lee Pil-Mo Kook as Cheon-Soo
-Choi Yeo-Jin as Sim Ji-Hye
-Clara as Han A-Reum
Release Date: January 24, 2014 --
Runtime: Fri & Sat 20:50
Status: On going
Emergency Couple Subtitle Indonesia and English: Subscene

LINK DOWNLOAD DRAMA KOREA EMERGENCY MAN AND WOMAN

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21 End
credit to Lexs194, password: 2tempest.com

Selamat DOWNLOAD DRAMA KOREA EMERGENCY MAN AND WOMAN dengan subtitle indonesia dan subtitle english, jika menemukan link yang tidak bisa diakses mohon untuk segera lapor di form komentar dibawah ini. Salam blogger.

source: http://asianwiki.com/Emergency_Man_and_Woman
Share this

42 Usercomments

avatar

Drama korea yang satu ini kurang begitu suka mas tapi mungkin yang lagi suka pasti langsung nonton dramanya ini

avatar

subcence nya gak nemu....kenapa yahhhh

avatar

Udah fix, emang kadang alamat url subcene ganti-ganti. alamat url diperpendek yang tadinya panjang banget biar sesuai dengan judul alamat url yang populer.

avatar

ad link download laen gk...
soalny link ini gk bs download :(

avatar

gak bisa masuk ke download nya semua link drama disini,kexnya error server dech,,,,,fix donkkkk

avatar

Udah fix gan emang download dari billionupload kadang-kadang error tapi biasanya fix dengan sendirinya gak ampe 1X24jam :)

avatar

kenapa episode 8 gabisa didownload error mulu dari kemaren;((

avatar

kog gak update ,,,

avatar

huhuhu..kpn updatenya...sdh qtunggu nih....:p

avatar

wah gak bisa download niy drama.. error mulu

avatar

makasih gan udah mau share, tapi link nya kok error yah...

avatar

kalo bole tau updatenya film ini per episodenya setiap hari apa ?

avatar

Tiap minggu rilis dua kali, yaitu tiap hari jum'at dan sabtu.
kalo rilisan filenya biasanya mucul sehari setelahnya yaitu tiap sabtu dan minggu paginya :)

avatar

terima kasih ya bang sebelumnya,
boleh saya request linknya gak cuma billionuploads aja , bsa tusfile atau mediafire gtu kan ? mksudnya biar lbih lengkp. terima kasih .

avatar

Asyik nih kalo main ke tp nya mas Beny
Selalu du suguhin drama korea terus deh pokok nya :)

avatar

saya ijin nyimak aj mas salam kenal soal nya gak hobi ama derama korea

avatar

link donwload yg eps 6 itu gak bisa gan, berhasil masuk ke billion uploadsnya cuma pas klik download gak bisa mulu gan, fix dong makasih

avatar

coba pake browser chrome..
tapi biar lancar dan gak ada halangan disarankan bikin akun billionupload..
download and watch > hilangkan centang > Klik download :)
jangan lupa downloadnya pake idm biar bisa diresume, untuk cra*K nya ada di menu tips idm - fake serial number

avatar

wuih eps 17 udah ada hahaha thanks gan

avatar

Wah jadi pingin nonton nih

avatar

Klo menurut ane sobat mending lihat drama yang three days lumayan bikin penasaran ceritanya..

avatar

eps 19 ga bis didonlot...file not found mas...

avatar

Bisa kok, coba direload ulang :)

avatar

subtitle episode 20 nya belom ada ya!!!!!!

avatar

min..ini episode sampe 21 kan ya?

avatar

gan.. ini ratingnya mn? klo ratingnya bagus, boleh jg di download. hehe

avatar

wah bagus nih drama :D

avatar

Mas bro memang sudah sampai episode 20 yaa?bukannya baru episode 19 yaa??

avatar

ane download dulu gan

avatar

Iya ampe 21 :) maaf itu belum diupdate.
besok keluar episode 21nya :)

avatar

Sub indonya belom kakak :) tapi kalo sub en sore ato malem biasanya udah ada

avatar

video rawnya udah rilis :) tapi subnya keluar belakangan. tergantung para fansubnya kalo lagi rame, sore ato malemnya udah keluar subnya..

avatar

drama ini rilis di tvcable jadi gak bisa dijadikan referensi bagus apa nggaknya kalo cuma liat dari rating.
genre nya komedi romantis, bagus kok banyak yang suka

avatar

Sudah complete ijin download

avatar

Kalo bisa pake hosting yg laen gan..
Soalnya pake yg ini lelet..

avatar

19 smpe 21 kog nda bisa di download yah?

avatar

passnya apa ?

avatar

maaf ep 1 kok gc bs di download y? maintenance terus...

avatar

udah ntn, cuma baru donlot, mulai episode 9 kok filenya jadi rar dan minta password, passwordnya apa ya? gomawo...

avatar

udah ketemu passwordnya...hehe...
terima kasih

Rule of comment:
1. No offense or spam.
2. Spam comments will be deleted by our review
3. No life link ok!
Thanks for visiting, please comment by using google profile, name/url, or openId. So We can visit you back, Thank's before and Happy blogging.

Popular Posts

DRAMA TERBARU

SEO MONITOR

STATISTICS

 
Support : Contact | Disclaimer | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial inBlogspot - All Rights Reserved
Creative Commons License DMCA.com
Template Created by Creating Website Modified by Inblogspot.com
Proudly powered by Blogger
Valid HTML5! Valid CSS!