DOWNLOAD DRAMA KOREA YOU WHO CAME FROM THE STARS - Download Paket Hemat ~200MB You Who Came From The Stars. Unik nih Drama ini menceritakan seorang Alien Do Min-Joon yang turun kebumi pada tahun 1609 di era Joseon. Si Alien ini hidup menyamar dibumi selama 400 tahun sampai pada sekarang ini. Dia bekerja sebagai profesor suatu universitas dan si Alien ini ternyata jatuh cinta pada seorang aktris bernama Cheon Song-Yi.
Download You Who Came From The Stars Paket Hemat
Download You Who Came From The Stars Paket Hemat
Bisa dibilang drama ini merupakan suatu inovasi yang kreatif, karena dahulu sempat booming drama-drama yang mengambil cerita Time Traveler. Hampir semua drama mengabil tajuk seorang aktor yang bisa menembus waktu dari masa lalu ke masa depan, maupun sebaliknya. Mungkin dengan adanya drama ini bisa menjadi suatu trendsetter cerita baru jenis Time Traveler untuk penyegaran.

DRAMA KOREA YOU WHO CAME FROM THE STARS

You Who Came From The Stars
You Who Came From The Stars

Title: You Who Came From the Stars / My Love From Another Star
Hangul: 별에서 온 그대 (Byeoleseo On Geudae)
Genre: Romance, comedy, fantasy, melodrama
Director: Jang Tae-Yoo
Writer: Park Ji-Eun
Network: SBS
Episodes: 21
Release Date: December 18, 2013 - February 20, 2014
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Cast:
- Jun Ji Hyun as Chun Song Yi
- Kim Hyun Soo as young Chun Song Yi
- Kim Soo Hyun as Do Min Joon
- Park Hae Jin as Lee Hwi Kyung
- Jo Seung Hyun as young Hwi Kyung
- Yoo In Na as Yoo Se Mi
Status: Complete
Subtitle English and Indonesia : Subscene

LINK DOWNLOAD YOU WHO CAME FROM THE STARS PAKET HEMAT

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Special Episode: The Beginning > Info
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21 End
Credit to Lexs194, password: 2tempest.com

Kurang Puas dengan Episode Terakhirnya? Nih saya sertakan My Love From Another Star Epilogue yang merupakan sebuah Scene Ending Tambahan, Scene ini tidak disiarkan bersama dengan Episode terakhirnya, karena waktu air time yang terbatas. Pada Tanggal 4 Maret 2014 kemarin, para kru dari penggarap drama ini pada akhirnya memutuskan untuk merilis Epilogue ini agar para fans setianya bisa merasakan sebuah ending drama yang lebih amazing dan memuaskan. Penasaran dengan isinya? Silahkan lihat secara online pada link berikut ini: You Who Came From The Stars Epilogue or Watch Online My Love From Another Star Epilogue .

RATING YOU WHO CAME FROM THE STARS

Date Episode TNmS (%) AGB Nielsen (%)
Nationwide Seoul Nationwide Seoul
2013-12-18 01 15.5 (5th) 19.1 (4th) 15.6 (5th) 17.0 (5th)
2013-12-19 02 15.9 (5th) 18.5 (3rd) 18.3 (5th) 20.5 (2nd)
2013-12-25 03 17.2 (4th) 20.4 (2nd) 19.4 (3rd) 21.0 (2nd)
2013-12-26 04 18.4 (2nd) 20.8 (2nd) 20.1 (2nd) 22.1 (2nd)
2014-01-01 05 21.0 (3rd) 24.8 (2nd) 22.3 (3rd) 25.3 (2nd)
2014-01-02 06 22.8 (2nd) 28.2 (1st) 24.6 (2nd) 27.8 (1st)
2014-01-08 07 22.1 (2nd) 27.0 (1st) 24.1 (2nd) 26.6 (1st)
2014-01-09 08 22.9 (2nd) 29.1 (1st) 24.4 (2nd) 27.4 (1st)
2014-01-15 09 21.8 (2nd) 26.2 (1st) 23.1 (2nd) 25.4 (2nd)
2014-01-16 10 22.7 (2nd) 28.3 (1st) 24.4 (2nd) 27.1 (1st)
2014-01-22 11 23.3 (2nd) 28.1 (1st) 24.5 (2nd) 26.8 (1st)
2014-01-23 12 24.6 (2nd) 29.0 (1st) 26.4 (2nd) 28.2 (1st)
2014-01-29 13 24.3 (2nd) 27.5 (1st) 24.8 (2nd) 26.1 (1st)
2014-02-05 14 25.1 (2nd) 30.7 (1st) 25.7 (2nd) 27.8 (1st)
2014-02-06 15 24.5 (2nd) 28.7 (1st) 25.9 (2nd) 27.7 (1st)
2014-02-12 16 23.3 (2nd) 28.0 (1st) 25.7 (2nd) 28.1 (1st)
2014-02-13 17 25.6 (1st) 29.8 (1st) 27.0 (1st) 29.5 (1st)
2014-02-19 18 25.9 (2nd) 30.8 (1st) 27.4 (1st) 29.9 (1st)
2014-02-20 19 26.0 (2nd) 29.9 (1st) 26.7 (2nd) 29.1 (1st)
2014-02-26 20 24.5 (2nd) 29.3 (1st) 26.0 (2nd) 28.0 (1st)
2014-02-27 21 28.1 (2nd) 33.2 (1st) 28.1 (2nd) 29.6 (1st)
Average 22.6% 27.0% 24.0% 26.2%
2014-02-07 Special 8.2 9.4 (20th) 10.0 (17th) 11.5 (11th)
Rating by tnms.tv and agbnielsen.co.kr

Demikian artikel DOWNLOAD DRAMA KOREA YOU WHO CAME FROM THE STARS paket hemat ~200MB selamat menonton cerita tentang alien ini. Kalo ada dead link jangan lupa lapor gan. Salam blogger.
source: http://wiki.d-addicts.com/You_Who_Came_From_the_Stars

Share this

82 Usercomments

avatar

bagus ni, ntar dicoba deh :-)

avatar

suka drama korea,, blog ini bagus bgt n semangat update dramanya yah,, makasiih

avatar

mantep nih drama koreanya

avatar

di tunggu update nya lagii ya kak .... makasiiih

avatar

cr donlotnya gmn ya? koq pake idm gak bs.?

avatar

Kalo filenya ke-direct download via Chrome dicancel aja > Show all download > pada link http://blabla klik kanan > download with IDM

avatar

oh...oke dech, makasih ya ^^

avatar

cuma mau ngetik "terima kasih" . . .

avatar

mantap..cepet banget update makasiihhhhhhh

avatar

link episode 7 sama 9 gk bsa

avatar

Bisa kok, billion uploadnya bisa kebuka

avatar

lapor gan , episode 12 kagak bisa di download . Thanksiuu

avatar

Udah fix via billion upload, kalo ndak bisa coba di reload, tutorial download billion upload ada di menu Tips IDM

avatar

Gan, episode 13-20 emang belum ada ya gan ?

avatar

Belum ada, masih on going :) seminggu rilis dua kali, sambil menunggu silahkan download drama keren yg lainnya :)

avatar

mkasih gan, udah kasi drama yg bagus2

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

epsiode 13nya kok gak bisa di download min?
ada peringatannya Berkas tidak ditemukan gitu,

avatar

makasih buat link donlotanya yaaaaa.........

avatar

makasih buat smua link utk donlot film koreanyaaaa...muaaach

avatar

Kok banyak yang laporan gitu ya,, hmm mungkin file di billionupload lagi banyak yang akses. tadi saya coba memang ada notifikasi maintenace. Solusinya direload aja page-nya, kalo tetep gak bisa tunggu 1-2 menit baru direload lagi.

avatar

Makasih bwt linknya yah...sukses sllu ^_^

avatar

tumben 14 nya blm gan?

avatar

thank y buat link nya..
koq tumben y ep 14 nya blom ada?

avatar

File sourcenya belum ada, episode 14 gak tayang kemarin karena ada peringatan tahun baru imlek :)

avatar

setia menunggu part 14

avatar

error gak bisa masuk ketempat download nya,,,,buruan di fix gan...

avatar

Billionupload emang suka ngadat, tapi gak nyampe sehari biasanya udah fix lagi.

avatar

thanks berat gan , up date.an episodenya *happysign
kalo boleh sih , mau request SECRET 2 nya Jay chou ,, ya kaalo boleeeh ... ^^

avatar

akhirnyaaa eps 14 XD thank youuuuu~~~

avatar

gan eps 15 yg bilion g ada ta?? pkok selain idws.. aq d bs download klo di idws... matih aq... :-(

avatar

Hayoo pake ssh ya :D sabar ya, encodernya belum update kalo ngebet banget pengin nonton ni link versi rawnya bilillionupload ama uptobox tapi sizenya 600-700mb-an http://billionuploads.com/9m88bmsb46tv http://uptobox.com/50u4gtfxx4np copy pake ctrl+C

avatar

hehehehe,, iya gan... ketauan nich.. ckckckckcck okrek, gpp 600-700 mb.. mkasih2

avatar

Kalo Bole Ep 15 pakai billionupload, susah nak download??

avatar

gan kalo udah ada link dl yg billionupload di share ya, yg idws ane uda dl nih cuma ngadat suka brenti sendiri begitu.. thanks

avatar

Udah diupdate episode 15 billionuploads size ~200MB

avatar

untuk yg special begining subs'e kok ga ada ya?

avatar

Untuk subtitle Spesial Episode The Beginning belum ada, mungkin karena episode ini jenisnya semacam recap dari episode 1 sampai 15 jadi rilisnya agak terlambat ato bahkan akan sangat lama rilisnya.

avatar

thanks gan

avatar

cewek pada gambar pertama mirip dengan saya,heheh (just kidding lho),

coba download ahh,kali seru dramanya..
salam kenal sob

avatar

Hmm. mirip po? hehe mirip aja ato mirip banget :p
Recommended, pasti ketagihan nontonya :D

avatar

Oke kaka.. :D bentar lagi mao tamat ni

avatar

silahkan buat K-drama lovers

avatar

cara download klo gk pke idm gmn ya??
makasih sebelumnya.. :)

avatar

Sama aja tinggal pilih download or watch > uncheck dulu tanda centangnya > trus klik link download yang ada diatas tanda tersebut.
tapi kalo koneksi gak lancar filenya bisa korup karena downloadan terputus.
kalo gak punya IDM mending pake addon Downthemall (di mozilla) ato mungkin bisa pake free download manager

avatar

episode 20 kok pakek pasword pas di extract.. ps'nya apa yah gan ? pleease,,,

avatar

kalo gak di uncheck tnd centangnya gmn gan ?

avatar

Passwordnya ada diketerangan dekat lexs194 ketik aja passwordnya: 2tempest.com
Kalo gak diuncek centangnya ntar yang kedownload file aplikasi downloader .exe bukan file asli yang dihosting disitu. Gak apa apasih pake downloader itu tapi mungkin proses downloadnya agak lama.

avatar

episode 20 qo gg bisa di copy k folder ya ??
dimintain password..

avatar

episode 21 nya mana??
kok blom ada

avatar

Sudah ditambahkan, jangan lupa masukan passwordnya yang ada dibagian bawah list episode :) selamat mendownload

avatar

yah.. akhirnya selesai...
emang g slah klo ratingnya hampir mendekati 30%.. emang menarik nich drama. thanks gan... sya masih setia nungguin drama yg menarik lainnya. :-)

avatar

thx gan infonya.. dituggu drama korea lainnya,,, lumayan paket hematnya bikin irit kuota modem :D :D :D

avatar

Asyik nih
Di suguhin drama korea trus du sini
Sama mas Beny :)

avatar

gan katanya ada epiloge tambahan yg bakal di upload di akun resmi mereka tanggal 04 maret 2014 sekarang , tolong nanti upload ya gan. :)
terima kasih

avatar

gan ko lma g update kmn??? drama yg lain mestinya udah waktunya tayang untuk episode selanjutnya. ko masih stak di episode 2 minggu kmarin

avatar

Hallo kak,mau nanya nih.kok ga subtitle nya ya di episode 1?ak br donwload episode 1 sih.ga ngerti dialog nya.need info thx.

avatar

ijin download ya mas ganteng :D

avatar

bagus ga ? lg mau download nih

avatar

episode 14 nya kok gak bisa didownload ya?gimana caranya supaya bisa download ep.14?trims

avatar

Bisa didownload kok filenya. jangan lupa di skip adsnya kaya di adlfy. kalo dihalaman berikutnya muncul javascript, pilih leave this page.

avatar

Kemarin lagi liburan blog jadinya terbengkalai, maklum adminnya baru satu sih.

avatar

akhirnya agan come back,,, hehehe

avatar

Balik lagi sekalian mau ngerapiin template blog :)

avatar

Bagus banget, silahkan download dijamin gak bakalan nyesel :p

avatar

Silahkan mba-nya di download saja, ini drama My Love From Another Star Ceritanya bagus banget kok

avatar

Subtitle en apa indo nie? kalo en pilih yang punya riri13, kalo yang indo pilih punya valoe11 yang udah ada rilisannya ampe akhir.

avatar

Udah nemu Epiloguenya :) Hhe no spoiler ya kasihan yang belum nonton :D

avatar

gan... miss korea nya ko blm dikelarin??? yg eps 20 ko blm ada? nanggung gan,,, 1 eps

avatar

ko eplilognya gak bisa dtnton yah. . ktanya "maaf video ini belum tersedia di negara anda"

avatar

Udah saya cari lagi link epiloguenya, nemu dari video FB, tapi gak ada subtitlenya. :D

avatar

episode epilogue kenapa linknya tidak bisa dibuka??

avatar

pake link pertama yang via online facebook, tapi gk bisa di download :) kalo skipnya gak muncul direload aja pas lagi hang di angka 0

avatar

kunjungi web saya:
http://blueshop.web.id

avatar

episode 20 dan 21 kok gak bs d download?

avatar

Bisa kok kak, coba direload aja lagi :)

Rule of comment:
1. No offense or spam.
2. Spam comments will be deleted by our review
3. No life link ok!
Thanks for visiting, please comment by using google profile, name/url, or openId. So We can visit you back, Thank's before and Happy blogging.

Popular Posts

DRAMA TERBARU

SEO MONITOR

STATISTICS

 
Support : Contact | Disclaimer | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial inBlogspot - All Rights Reserved
Creative Commons License DMCA.com
Template Created by Creating Website Modified by Inblogspot.com
Proudly powered by Blogger
Valid HTML5! Valid CSS!